Основы игрового процесса

Выглядит слишком просто? Согласен. Выбрать число между единицей и десяткой не слишком тяжелая задача. Каждая ставка будет не более чем предположением. Если бы я захотел поспорить, что гнездо 8 будет именно тем местом, куда упадет этот проклятый маленький шарик, то я оказался бы прав только в одной из десяти попыток.

Примеры раскладов

Пример № 1. Игрокам сдали даму и десятку. Банкирам сдали двойку и тройку. Что теперь произойдет? Что ж, обратитесь к правилам. Сумма очков игрока по двум картам равна 0, поэтому игрок должен тянуть карту.

Выплаты по выигрывающим комбинациям

На автомате также имеется вывеска, которая определяет его как автомат, на котором можно делать 25-центовые ставки. Вы знаете, что он 25-центовый, потому что уже опустили в него деньги, но вы никогда не должны этого делать до того, как осмотрите автомат, поэтому, говоря формально, вы уже напортачили.

 

Выигрыш играющего без ремиза

Выигрыш играющего без ремиза

Здесь суммируется выигрыш играющего без ремиза вистующего (см. схему, п. 2, шестерная игра) составляет + 7 коп, +7 коп. за недобор одного виста вистующим, итого плюс 14 коп. и т д на всех играх, кроме десятерной и мизера. Во-вторых, почему иа семерной

Ответственность вистующих за свои заявления

Ответственность вистующих за свои заявления

И в-третьих, уже говорилось неоднократно об ответственности вистующих за свои заявления, не нужно вистовать, не имея на это вистов, по заповеди: «нет вистов — не вистуй». Аналогично производится расчет результатов распасовки.

Расчет стоимости полного преферанса

Расчет стоимости полного преферанса

Поэтому не следует прикупать к слишком рискованным мизерам, лучше без риска заработать 32,5 виста. Сопоставляя выигрыш «В» в схеме, получившего одну взятку, с выигрышем «А» на схемах, можно дать следующую рекомендацию:

Чистые висты играющих друг на друга

Чистые висты играющих друг на друга

Окончательная цель изложений — показать читателю выгоду игрока, который первым закроет свою пулю. У него на схеме 62 в горе 6 очков (как и у партнеров «В» и «Г»). Шесть приводим к вистам; 6X10=60, делим на четырех партнеров, Т. е на 4, получаем

Проверка соотношений выигрыша и проигрыша по горе

Проверка соотношений выигрыша и проигрыша по горе

На практике весь этот расчет производится в уме, или на черновике (как это делают начинающие). «В»: 12X10: 4X3= —90, он отдает по 30 вистов с гори «Б», «В», «Г». Получает от «А» +60 очков, от «Г» +45, равно

Результат расчета пули

Результат расчета пули

Его итог: 135—75=—60 вистов «А»: 24X10:4X3=—180 — он отдает с горы по 60 вистов партнерам «Б», «В», «Г»; получает от «В» +15, от «Г» +45 — равно +60. Его итог: 180—60=—120 вистов Итог для «Б» пока: от «А» +60, от «Г» +45, от «В» + 15=+ 120 вистов. Проверяем расчеты В плюсах:

Партия обязательных распасов

Партия обязательных распасов

Во-первых, гора делится на 4, и к игроку «Б» вернется Д проигрыша с нее; во-вторых, «Б» гору может списать и сам и т. д С учетом изложенных в параграфе соображений, можно дать следующие рекомендации: всяческим