Основы игрового процесса

Выглядит слишком просто? Согласен. Выбрать число между единицей и десяткой не слишком тяжелая задача. Каждая ставка будет не более чем предположением. Если бы я захотел поспорить, что гнездо 8 будет именно тем местом, куда упадет этот проклятый маленький шарик, то я оказался бы прав только в одной из десяти попыток.

Примеры раскладов

Пример № 1. Игрокам сдали даму и десятку. Банкирам сдали двойку и тройку. Что теперь произойдет? Что ж, обратитесь к правилам. Сумма очков игрока по двум картам равна 0, поэтому игрок должен тянуть карту.

Выплаты по выигрывающим комбинациям

На автомате также имеется вывеска, которая определяет его как автомат, на котором можно делать 25-центовые ставки. Вы знаете, что он 25-центовый, потому что уже опустили в него деньги, но вы никогда не должны этого делать до того, как осмотрите автомат, поэтому, говоря формально, вы уже напортачили.

 

Первая карта дилера

Первая карта дилера

Достаточно просто? Как только все игроки сделали свой выбор, дилер берет одну из двух карт, находящихся перед ней и открывает ее для всех. Некоторые называют это «шляпой» Я — нет Я подразумеваю, что карты уже выложены,

Комбинации дилера

Комбинации дилера

Это ваша пятая карта Это также пятая карта всех остальных. Все игроки теперь могут использовать три карты, которые у них «в кармане», плюс обе карты дилера. Выиграли? Зависит от того, могут ли все пять карт дать, как минимум,

Ответ на первый вопрос

Ответ на первый вопрос

Ваши три карты — 4 пик + 5 бубен + 8 треф. Каково ваше решение по первой ставке? Что у вас есть? Подумайте.

Флэш отсутствует Пар нет В лучшем случае, у вас три карты, способные к дырявому стриту. Каковы ваши шансы на то, что у дилера будет 7 и 6? Это шутка? У вас почти нет шансов.

Так что водите

Что мы не знали о майнинге?

С каждым годом наш словарный запас становится все больше и больше… Поговорим о таком новом термине, как майнинг. С чем-чем, а с обновлённым значением данного слова знакомы лишь единицы.

Наилучший шанс для выигрыша

Наилучший шанс для выигрыша

В-третьих, у вас три карты, способные составить стрит. В-четвертых, у вас три карты, способные к стрит флэшу. В- пятых, у вас три карты, с которыми вы можете победить. Следовательно, вы толкаете свои карты на ставку № 1, что говорит дилеру о том, что ваш расклад должен содержать хороший потенциал.

О карибском покере

О карибском покере

В любом случае, снимайте ставку № 1 Первая карта дилера — пиковый валет. Вы снимаете ставку № 2 Последняя карта дилера — 8 червей. Вы теряете ставку, помеченную как $ Вы начали с $30 и в действительности потеряли только $10. Не позволь вам человек,

Психология игровых автоматов

Психология игровых автоматов

Это значит, что вы могли бы ставить на даму+валет + 9 или 4 + 5 + 7, но не на 9 + 8+дама или 4 + 5 + 8. Решение. Всегда скребите картами по сукну, если у вас нет одной из следующих комбинаций: A) Сильной комбинации.