Основы игрового процесса

Выглядит слишком просто? Согласен. Выбрать число между единицей и десяткой не слишком тяжелая задача. Каждая ставка будет не более чем предположением. Если бы я захотел поспорить, что гнездо 8 будет именно тем местом, куда упадет этот проклятый маленький шарик, то я оказался бы прав только в одной из десяти попыток.

Примеры раскладов

Пример № 1. Игрокам сдали даму и десятку. Банкирам сдали двойку и тройку. Что теперь произойдет? Что ж, обратитесь к правилам. Сумма очков игрока по двум картам равна 0, поэтому игрок должен тянуть карту.

Выплаты по выигрывающим комбинациям

На автомате также имеется вывеска, которая определяет его как автомат, на котором можно делать 25-центовые ставки. Вы знаете, что он 25-центовый, потому что уже опустили в него деньги, но вы никогда не должны этого делать до того, как осмотрите автомат, поэтому, говоря формально, вы уже напортачили.

 

Расстановки мирных магараджей

Расстановки мирных магараджей

Каково минимальное л, при котором на доске п х п можно разместить п мирных магараджей? Расстановки мирных магараджей. Сколькими способами можно расставить на доске п х л ровно л мирных магараджей?

Магараджа против полного набора фигур. Каково наименьшее число ходов, необходимое

Мирные ладьи в кубе

Мирные ладьи в кубе

Например, при первом чтении проективная (термин, пришедший из геометрии) доска может показаться чем-то заумным (вроде к ч тангенса угла —), однако вскоре «проективность» превратится в изюминку, очень украшающую

Замкнутый маршрут коня в кубе

Замкнутый маршрут коня в кубе

Обойти конем последовательно все поля доски 4x4x4, побывав на каждом по одному разу и вернуться в исходный кубик. В любых задачах данного сборника нельзя ничего придумывать, т.е. домысливать условие, например пользоваться веревками (если о них не говорится в условии), добираться

Разрушение треугольников из монет

Разрушение треугольников из монет

Какое наименьшее число монет следует убрать, чтобы центры никаких трех монет не образовывали правильных треугольников? Перестройка ряда монет в двойные столбики. Десять монет расположены в один ряд; их надо перестроить в 5 столбиков по две монеты так,

Процесс разгадывания неизвестного шифра

Процесс разгадывания неизвестного шифра

Криптограммы — криптографические или зашифрованные сообщения. Шифрование — преобразование обычного сообщения в криптографическое. Дешифрование (дешифровка) — преобразование зашифрованного сообщения в обычное посредством процедуры, обратной шифровке. Таким образом, предполагается, что дешифровщик

Уголки (хальма и реверси)

Уголки (хальма и реверси)

Привести пример того, как можно заполнить костяшками домино размером 1×2 всю бесконечную доску с единичными клетками так, чтобы любая прямая, проведенная по границам клеток, пересекала конечное число костяшек домино?

Чтобы риска минимум, а удовольствия по максимуму…

Чтобы риска минимум, а удовольствия по максимуму, нужно правильно выбирать игровой портал. Наша небольшая публикация о достоинствах казино под названием Ice… Согласитесь, из-за удушающей жары, уже одно название выглядит весьма и весьма заманчиво… Кроме того, далее мы представим еще немалый перечень достоинств данного заведения.