Расплачиваемся по счету

Расплачиваемся по счету

Так кажется ли вам игра трудной? Разумеется, нет. Самое трудное — быть банкиром (дилером), а все, что вы должны делать, — это следовать указаниям объявляющего. Не будь вы банкиром, вы просто сделали бы ставку, расслабились и ждали результата.

Давайте пойдем дальше в рассмотрении этого примера. Вы сдали другой расклад, так же как и первый. Но на этот раз выиграл игрок. Все, что происходит, это передача вами сапожка игроку, сидящему справа от вас. Сапожок меняется, когда банкир проигрывает, и двигается вдоль стола против часовой стрелки. Карты не перетасовываются, но сапожок продолжает двигаться, пока простая пластиковая карта не покажет такую же пластиковую карту, которую вы вставили в колоды в начале. Эта партия доигрывается до конца, затем колоды либо перетасовывают, либо открывают новые.

Предположим, что вы ставили на банкира шестнадцать раз и выиграли четырнадцать. Ваша ставка составляла $50 в каждой партии. Теперь настало время платить ваши комиссионные. $50 х 14 победивших раскладов=$700,5% от $700=$35. Так ли это ужасно? Разумеется, нет, особенно в связи с тем, что правила благоприятствуют банкирам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: