Базовая стратегия

Базовая стратегия

Затем вы должны решить, есть ли у вас карты, которые играют. Здесь вы должны ответить на вопрос, считаете ли вы, что ваши карты могут побить карты дилера. Да, в этом отношении это немного напоминает Пайгоу покер. Я это говорю потому, что расклад, не содержащий ничего старше восьмерки, может выиграть. И наоборот, стрит может проиграть Есть базовая стратегия, которую можно применять в этой игре, но мы поговорим о ней позже.

И наоборот, стрит может проиграть есть базовая стратегия, которую можно применять в этой игре, но мы поговорим о ней позже. Допустим, что вы взяли карты и обнаружили, что у вас хорошая игра: скажем, три короля. Это отличный расклад Настолько хороший, что вы решили, что у дилера нет шансов побить вас. Итак, теперь вы осуществляете возможность СПД, помещая $10 фишками в бокс, помеченный как «bet». Эта ставка, как уже говорилось, должна точно и строго удвоить нашу ставку анте. Составляй она $15, ставка, поддерживающая дилера, должна равняться $30. Если бы ставка анте была $27, СПД равнялась бы $54. Кроме урегулирования ставки анте, вы также выкладываете ваши карты лицом вниз рядом с находящимся в вашей зоне боксом для этой ставки.

Быстрый взгляд на стол с игроками подтверждает, что четверо из них недовольны своими картами. Все четверо этих игроков выходят, кладя свои карты, лицом вниз рядом с щелью для монет. Вопрос о том, выходят Этот ход, когда он сопровождается добавлением фишек в бокс «bet», дает понять дилеру, что вы делаете вызов.

Теперь, когда намерения всех игроков ясны, дилер начинает подбирать карты тех игроков, кто не будет продолжать. Он начинает с того, что мы называем третьей базой в блэкджеке, и двигается обратно в направлении к первой. После того как он собрал карты, он выкладывает каждый расклад перед собой и раскидывает карты, чтобы пересчитать их и убедиться, что в каждом раскладе их пять.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: