Частота и величина ошибок

Частота и величина ошибок

Частота и величина ошибок, которые ваши противники склонны делать в игре после флопа. Таким образом, чем более слабые руки будут играть ваши противники, и чем больше ошибок они будут потом делать, тем более ценной становится ваша рука. Большинство рук являются прибыльными, когда вы играете против слабых рук и слабых игроков. Но они перестают быть прибыльными, если вы будете играть их против сильных рук и сильных игроков. Разномастные КТ, является одной из таких рук. Разномастные КТ, является одной из таких рук. С разномастными руками, большую часть своей прибыли вы делаете, собрав на флопе старшую пару и позволяя слабым игрокам коллировать вас до ривера на меньших парах и со слабыми прикупными руками.

Например, если на флопе придет КУ7Ф2Ф, а ваш противник будет вас коллировать до ривера с Т2, то вы заберете его деньги. Он будет тянуть прикупную руку только с двумя аутами. Когда ваши противники склонны к ошибкам типа этой, то даже такие слабые руки как КТ дают прибыль. Против жестких противников это работать не будет.

Ваши тайтовые и хитрые противники могут войти лимпом с руками типа K4Q4 и ААФ, но никак не с Т2. Они не будут коллировать вас с младшей парой, но они накажут вас, когда будут над вами доминировать. Например, предположим на флоп пришли КУ7Ф2Ф, и один из ваших противников делает вам чек-рейз. Он может иметь KQ или сет, оставляя вашим прикупным рукам очень слабые шансы.

Но он может иметь пиковый прикупной флеш. Перед вами выбор: оплатить своим коллом его лучшую руку или позволить ему украсть банк, когда вы сделаете пас (если у него прикупной флеш). Если вы играете такие руки «западни» против хорошего игрока, то независимо оттого, какое решение вы примете, вы часто будете в худшем положении.

Поэтому, в этом примере, вы должны делать колл на баттоне против двух лузовых, слабых лимперов, и пас против жестких противников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: