Чистые висты играющих друг на друга

Чистые висты играющих друг на друга

Окончательная цель изложений — показать читателю выгоду игрока, который первым закроет свою пулю. У него на схеме 62 в горе 6 очков (как и у партнеров «В» и «Г»). Шесть приводим к вистам; 6X10=60, делим на четырех партнеров, Т. е на 4, получаем —15, умножаем на трех партнеров, т.е. на 3, получаем —45 очков, партнер «А» проигрывает столу, т.е. по 15 очков партнерам «Б», «В» и «Г». Но также проигрывают и партнеры «В» и «Г», т.е. партнер «А» получает от «В» и «Г» по 15 очков. Но также про105 игрывают и партнеры «В» и «Г», т.е. партнер «А» получает от «В» и «Г» по 15 очков. Теперь просто: «А» отдает 45, получает 30, его итог ращен минус 15 очков (вистов). Аналогичен проигрыш партнеров «В» и «Г». Рассмотрим ту же 8-ю игру и ее результат для «Б», когда он закрыл свою пулю и помогает одному из партнеров На какой-то момент игры пуля имеет вид, изображенный на схеме.

Произведем расчет партнеров по их шрам Приведя горы партнеров «А», «В» и «Г» к пуле партнера «Б», они примут Рид, изображенный на схеме 65. После этого не трудно на данном этапе просчитать итог игры по горе. Пули у партнеров на данном этапе изображены на схеме 64, т.е. у «А » — 6 очков; у «Б» — 30 очков; у «В» — 18 очков и у «Г»— 12 очков. Схема 63 Схема 64 Мы уже знаем, что пули партнеров приводятся к горе по большей, т.е. по «Б». Считаем «В»: 30—18=12 в горе «Г»: 30—12=18 в горе. «А»: 30—6 = 24 в горе У «Б» гора=0 Пришли к схеме.

Читаем и оверлеи расчет по схеме. Пусть читателя не смущает, что висты (очки), которые отдают партнеры друг другу по горе, показываются на схеме на местах, где записываются чистые висты играющих друг на друга.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: