Что мы не знали о майнинге?

С каждым годом наш словарный запас становится все больше и больше… Поговорим о таком новом термине, как майнинг. С чем-чем, а с обновлённым значением данного слова знакомы лишь единицы.

Майнинг дословно переводится с английского как добыча. Ранее он использовался исключительно применительно к полезным ископаемым, сегодня же сфера его употребления оказалась намного, намного шире. Наиболее часто среди игроков, истинных геймеров мы слышим фразу майнинг покер. Соответственно, например, майнинг для покер старс означает некую деятельность по поддержке распределённой платформы и формированию новых блоков с возможностью получения вознаграждения. Последнее возможно и в виде валюты, причем эмитированного варианта, и в форме сборов комиссионных. Криптовалюта при этом может быть, по большому счету, любой, включая и хорошо всем известные биткойны. На самом деле, сегодня покер майнинг купить — это значит гарантировать себе защиту от повторных трат. Разумеется, майнинг популярен, благодаря прямой связи с эмиссией и весьма неплохой перспективе дохода. Как еще, к примеру, можн не сыграв с кем-то ни одной партии, узнать всю подноготную о его стиле игры? Одно плохо, в виртуале очень многими он воспринимается как мошенничество и потому находится под запретом.

Заинтересованы в покупке покерного майнинга? Лучшим вариантом для этого послужит ресурс http://pokermining.ru/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: