Что подарить на новый год

Что подарить на новый год

В любимый с детства новогодний праздник не хочется никого оставить без внимания, пусть даже символического. А особенно это относится к коллегам, бок о бок с которыми мы проводим все трудовые будни. В итоге совместного времени получается даже больше, чем с семьей, именно поэтому хорошие отношения между коллегами так важны. На вопрос, заданный сам себе что подарить на новый год коллегам можно ответить по-разному. Вы можете остановиться на варианте одинаковых приятных мелочей для всех.

К примеру, это могут быть красивые сувенирные авторучки или забавные стильные флешки. Или, напротив, можно попытаться учесть вкусы: например, страстному автомобилисту подарить что-то из автомобильной косметики, а постоянно опаздывающей барышне милый будильник. Конечно, этот метод не сработает в случае большого количества сотрудников, когда и людей в отделе очень много, и не со всеми вы поддерживаете контакт, да и накладно закупать такое количество подарков.

В этом случае можно обойтись покупкой общей коробки конфет, новогодней мишуры или подобных пустяков, вполне вписывающихся в любой бюджет, но при этом приносящих праздничную атмосферу. Одним из самых удачных вариантов подарка на Новый Год коллегам можно признать покупку сертификатов или подарочных карт. Согласитесь, что любая женщина, даже если она и не собиралась покупать себе косметику, парфюмерию или что-то из одежды при наличии сертификата всегда найдет, на чем остановить выбор. Для мужчин, конечно, будут актуальны более "суровые" магазины.

Те же автомобильные или спортивные новинки обрадуют многих и многих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: