Дифференциация средних заработных плат

Дифференциация средних заработных плат

Такой механизм редукции труда соответствует основам непосредственно общественного характера социалистического производства. Однако эта точка зрения критикуется теми, кто возражает против метода редукции труда «по заработной плате» на том основании, что «не уровень заработной платы определяет сложность труда, а, наоборот, степень сложности труда (наряду с некоторыми другими факторами) определяет различия в заработной плате». Это, конечно, само по себе верно Только речь идет о другом. О том, что общество фиксирует плановые нормы сложности разных видов труда посредством дифференциации средних заработных плат в каждом из них. Различие этих заработных плат выступает как единственная общественная форма, в которой только и может быть «схвачена» разная сложность разных видов труда.

Различие этих заработных плат выступает как единственная общественная форма, в которой только и может быть «схвачена» разная сложность разных видов труда. Именно равенство заработной платы показывает, что сложность этих видов труда одинакова. На это обращал внимание и К Маркс. Тем не менее встречаются утверждения, что «по дифференциации в заработной плате нельзя судить о различии в сложности труда, ибо последним в существенной мере определяется первое».

Скорость интернета или пропускная способность интернет-канала, — это максимальное количество данных, которые могут быть приняты на персональный компьютер или переданы с компьютера в сеть за единицу времени. Скорость чаще всего измеряется в мегабитах (Мбит/с, Мб/с) или килобитах в секунду (Кбит/с, Кб/с). Наше устройство завоевало большую популярность у пользователей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: