Эффективный способ игры в кости

Эффективный способ игры в кости

Номерные ставки — это еще один простой и эффективный способ играть в кости. Подойдите к столу. Бросьте фишки перед дилером и скажите: «Поставьте на шесть, пожалуйста». Вам не интересно, какое выпало очко. Все, о чем вам нужно беспокоиться, так это выпадет ли 6 до 7. Подумайте об этом. Вернитесь и изучите таблицы. Если мы исключим 7, какие числа мы будем видеть наиболее часто? Правильно. 6 и 8. Поэтому играйте на преимущества. Единственное число, которое может побить вас, — 7.

Хотите еще поволноваться? Поставьте и на 6 и на 8. Шутер в ударе? Поставьте на 6, 8,5 и 9.

Я не могу сказать, что сильнее ставки «проход», «прохода нет», «вход», «входа нет», преимущественные или номерные ставки. Это самые лучшие ставки за столом для крепса. А если вы серьезно настроены на то, чтобы выигрывать деньги, вы должны играть только в те игры и делать только те ставки, которые ставят вас в наименее невыгодное положение. Скучное предложение, но полезное для запоминания. Это часть становления «умной игры» или «умного игрока». Да, есть много вариантов ставок, но, откровенно говоря, пока вы не настроились очень серьезно на игру в кости, даже не пытайтесь узнать о ней все сразу. Я объясню ее, но это не значит, что вы должны проверять все это на себе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: