Игра в мизер

Игра в мизер

Играли мы классику, но по северным ставкам — 10 копеек цена виста. Оговорено «хозяином» игры было почти все: и «бомбы» до трех, и «разбойник», и сброс за десять взяток на рашасах, призы и т. д. Игра наметилась стать захватывающей, если еще учесть, что моими партнерами были игроки именно высшего класса. Но на меня накатил «мизерный зуд» и я затерзал им всех. Партнеры меняли тактику игры по-всякому, чтобы помешать мне объявить мизер, я был невозмутим: за шесть часов игры, объявил на разных бомбах десять мизеров.

Партнеры меняли тактику игры по-всякому, чтобы помешать мне объявить мизер, я был невозмутим: за шесть часов игры, объявил на разных бомбах десять мизеров. Играл любые Один даже прошел при моем ходе 7, Д (у первого партнера на руках оказались карты моей масти Т, К). Так вот, за четыре часа я выиграл где-то 500 рублей, а за оставшиеся два часа продолжая мизерить, я проипрал 2000 рублей.

А запомнились мне особенно два последних тем/ных мизера — на», тройных бомбах. Сижу на последней руке, уже прилично проигрываю, карта идет мелкая.

Партнер на первой руке объявляет «раз», на второй руке «два», смотрю, что времени: остается мало, не успею сыграть тройную бомбу. Рискую: объявляю мизер втемную, партнеры паюуют. Знакомлюсь с картами, поднимаю прикуп, все нормально — чистый мизер!

Вот он: пики — 7, 8, 9, Т; трефи — 7, 9, В, Д, К, Т; бубна — нет; черви — (Д, В —снос). Обрадовался, забыл, что мизер втемную и ловится втемную, что чужой ход, что возможен расклад 4—0—4.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: