Комбинации дилера

Комбинации дилера

Это ваша пятая карта Это также пятая карта всех остальных. Все игроки теперь могут использовать три карты, которые у них «в кармане», плюс обе карты дилера. Выиграли? Зависит от того, могут ли все пять карт дать, как минимум, пару десяток Если да, нам платят.

Если нет, дилер забирает ваши деньги Покажите мне конкретные примеры 0’кей. Как и до этого, сдайте себе эти учебные карты, чтобы вы не запутались. Как и до этого, сдайте себе эти учебные карты, чтобы вы не запутались. Я настаиваю на этом Вперед, берите колоду карт и приготовьтесь. Мы начинаем 1) У вас тридцать долларов на столе, $10 на каждом кружке.

Ваши три карты —10 треф +10 пик + 8 пик Каково ваше решение по первой ставке? Вы шутите? Здесь все ясно и четко показывает, что пара десяток оплачивается равными деньгами. Вы не можете проиграть!

Вы можете только улучшить этот расклад. Всякий раз, когда у вас есть, по крайней мере, пара десяток в ваших первых трех картах, ставьте прямо на ставку $ и толкайте ваши карты к фишке или фишкам, помещенным сюда. Вы — победитель!

Поздравляю! Время начинать надеяться и мечтать о том, что в комбинации дилера содержится некоторая помощь. В этом сценарии вы двигаете все три карты, лицом вниз, к ставке, помеченной знаком I. Таким образом, дилер знает, что вы в игре до конца. Дилер также знает, что, если вы в своем уме, у вас, возможно, уже есть выигрышная комбинация.

Дилер затем открывает 4 червей, которая вам бесполезна. Но не бросайте попытку улучшить комбинацию. Помните, это единственная игра, в которой вы страстно желаете дилеру удачи.

В этом случае дилеру приваливает 4 треф на последней карте, и совершенно неожиданно вы добираете свою комбинацию до двух пар. Отлично! Какой потрясающий момент Единственное, что может быть лучше, это если у дилера окажется еще пара десяток. Но хорошая новость заключается в том, что все три ваши ставки все еще находятся на сукне Две пары играют 2:1.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: