Крепе (кости)

Крепе (кости)

Столы для игры в кости напоминают мне карнавальные интермедии, где должны быть карнавальные зазывалы, обращающиеся к каждому проходящему мимо: «Все сюда, подходите! Продвигайтесь! Ура, ура, ура! Смотрите, как два маленьких кубика из слоновой кости гипнотизируют и соблазняют. Следите, и вас ослепят капризы судьбы. Не проходите мимо! Подходите прямо сюда! Ура, ура, ура!»

Если вы в том возрасте, что еще помните дни карнавалов и интермедии, вы, вероятно, похожи на многих из нас. Осмелимся ли мы войти? Надуют ли нас, или шоу действительно стоящее? Вы можете чувствовать легкий испуг и, тем не менее, возбуждение от перспективы увидеть что-то новое и увлекательное. Ну, что я могу сказать? Подходите прямо сюда.

Да, эта игра создает атмосферу карнавала… и устрашения. Фактически, игра в кости устрашает слишком многих людей. Вы видите восторженных игроков, толпящихся вокруг большого стола с фишками всех цветов, которые швыряют, сдвигают, кладут и передвигают с настораживающей скоростью. Если в казино раздается шум, производимый людьми, двигайтесь вперед и знайте, что он идет от столов для крепса. Деньги переходят из рук в руки так быстро, что это озадачивает новичка, а вариантов ставок так много, что большинство людей не имеют ни малейшего представления о том, что происходит. Проход, прохода нет, вход, входа нет, твердая восьмерка, неправильные игроки, правильные игроки, купленные числа, номерные ставки, предлагаем шансы, берем шансы, любой мусор, ставки на твердые числа — стоит ли удивляться, что большинство людей так мало знают об этой игре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: