Минимальная ставка за вашим столом

Минимальная ставка за вашим столом

Хорошо, вы осмотрелись и обнаружили, что минимальная ставка за вашим столом —$5. Правила помещены на вывеске, висящей над столом, и вы не видите ничего необычного. Вы получили свои фишки. На самом деле вы надеетесь, что больше никто не будет пытаться играть именно за этим столом, так что вы сможете учиться этой игре в вашем собственном темпе, но до того, как вы сможете спросить дилера, что вам теперь делать, тринадцать других игроков налетят на ваш стол, как саранча на кукурузное поле.

Внезапно вы оказываетесь в центре горячей азартной деятельности. Игроки начинают швырять фишки по всей разметке, выдавая указания дилеру, вроде: «Твердая восемь!», «По предложению», «Номерная!», «Дайте мне Йо» и т. п. Стикмен предлагает: «Закрывайте поле» или «Ставьте на линию!». Затем он объявляет: «Новый шутер!», выталкивает к вам пять или более костей, а затем смотрит на вас, словно вы должны что-то делать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: