Мизер втемную

Мизер втемную

Партнеры, как по команде, открывают карты и — мне плохо. У первой руки, т.е. у заходчика, четыре пики. Вот их карты: «Б» «В» ход от «Б», он и пошел доставать моего пикового туза. В результате одна взятка, а это на тройной бомбе втемную — 160 в гору. Хочу озадачить начинающих В раскладе при неверной, моей норе не одна, а . Хочу озадачить начинающих. В раскладе при неверной, моей норе не одна, а . семь взяток, попробуйте сыграть) Приведем к вистам 1600 : 4=400X10 коп. =4000, т.е. я проиграл трем партнерам — каждому 40 рублей; или столу — 120 рублей.

Но это меня не остановило И я в этой игре заказал еще один мизер, после которого меня вылечили на всю жизнь от болезни «мизерный зуд». А произошло следующее Опять первая рука «раз», вторая «два», я, не раздумывая, объявляю мизер втемную — все та же тройная бомба. Партнеры, естественно, оба «пас». Знакомлюсь с картами.

Вот расклад всех трех партнеров: 1 — 7, 8, 9, В 1 — 10, К 2 — 7, 9, 10, В 2 — тет . 3 — 7, (Д, К — снос) 3 — 8,9, 10, В, Т 3 — нет 4 — 8 4 — 10, Д, Т 4 —7,9, В, Т. На первый взгляд, чистый мизер, но мои опытные партнеры втемную сыграли без единой ошибки и вручили мне четыре взятки по 160 в гору. Не буду рассказывать весь ход игры, подумайте сами. Первый ход подскажу: 1 ход «Б» — 3— В; «В» — 2 — Т; «Я» — 3 — 7. Здесь два варианта: «В» мог снести не туза трефи, а даму пики, результат один — мои четыре взятки. Вот так меня научили постепенно ко всем заявкам в игре, жак и к самой игре в преферанс, относиться серьезно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: