Наилучшая стратегия

Наилучшая стратегия

Не требуется большого ума, чтобы определить, что лучшие шансы на победу и получение приличных преимуществ у вас появляются, когда разрыв составляет, по крайней мере, шесть. Когда бы дилер ни объявил разрыв в шесть или более, вам определенно следует удваивать вашу ставку. Следуйте этому довольно простому совету, и вам улыбнется удача.Помогает ли расчет карт?

Даже если на какое-то мгновение поверхностное мышление и привело бы вас к обратному выводу, ответ такой: только немного. Если уж вы действительно знаете, что большое количество карт-десяток сыграло, а у вас разрыв, для которого нужна карта-десятка, вам не следует удваивать ставку. Напротив, когда у вас разрыв только в

Или 4 карты, и требуется карта-десятка, вы можете захотеть удвоить, если «башмак» насыщен картами-десятками, даже если таблица показывает, что шансы против вас.

К сожалению, так как разрыв меняется при каждом раскладе и так как требуемые конкретные карты также меняются, расчет карт не помогает настолько, насколько вы могли бы надеяться.

Например, 4-карточный разрыв в этой партии мог бы быть 6 — валет, затем в следующей — 2—7, а затем снова мог стать 9 — туз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: