Наилучший шанс для выигрыша

Наилучший шанс для выигрыша

В-третьих, у вас три карты, способные составить стрит. В-четвертых, у вас три карты, способные к стрит флэшу. В- пятых, у вас три карты, с которыми вы можете победить. Следовательно, вы толкаете свои карты на ставку № 1, что говорит дилеру о том, что ваш расклад должен содержать хороший потенциал.

Затем дилер открывает 6 бубен и этим сразу же разрушает несколько из ваших возможностей. Затем дилер открывает 6 бубен и этим сразу же разрушает несколько из ваших возможностей. У вас больше нет шанса на флэш ройал Стрит флэш вам больше не угрожает.

Стрит мертв Итак, даже если у вас все еще есть возможность получить флэш, вы водите картами по сукну, и дилер толкает ставку № 2 обратно к вам. Пятая карта? Это король треф, и вы — победитель. Вы получаете $20: $10 со ставки № 1 и $10 на ставке $. Кто-то может посоветовать оставить все три ставки, и я с этим согласен.

С четырьмя картами, способными к флэшу, вы можете иметь наилучший шанс для выигрыша. Вам не часто будут попадать четыре карты, способные к флэшу, к тому же у вас большие карты, которые могут бороться и помочь вам. 4) Вы получили 5 пик + 5 червей + 10 треф. Первое решение? Прежде чем ответить, задайте себе следующий вопрос: начав с трех карт, которые у вас на руках,?

Как выиграть в казино с какой самой лучшей 5-карточной комбинацией вы закончите, если предположить, что дилер откроет именно те карты, которые вы хотите? В этом примере ответ очевиден: вы можете закончить с четырьмя пятерками, но только если дилеру удастся получить еще одну их пару. Тем не менее это возможно Правда?

Так что вы, возможно, подумываете о ставке № 1. И как раз перед тем, как вам принимать решение, игрок, сидящий слева от вас, произносит: «Пара вшивых пятерок. Почему им не быть десятками?» Вы думаете, она говорит о вашей комбинации, затем понимаете, что она имеет в виду свою. Итак, каков ваш шанс закончить с четырьмя пятерками?

Его нет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: