Натуральный блэкджек

Натуральный блэкджек

Вы не только выигрываете, но и получаете выплату в размере три к двум. $5-я ставка выиграет $7,50, $10-я — $15, $7-я получит $10,50, и тд. «Двадцать одно» — это любая 2-карточная комбинация, состоящая из туза и любой карты стоимостью десять очков. Когда вы получаете двадцать одно, откройте свои карты тотчас; переверните и выложите их перед своей ставкой. Если вы за столом, где карты раздаются лицом вверх, вам не нужно ничего делать, а только собрать свои выигрыши. Если вы за столом, где карты раздаются лицом вверх, вам не нужно ничего делать, а только собрать свои выигрыши.

И, пожалуйста, заметьте, что я описал двадцать одно как комбинацию из двух карт. Это потому, что двадцать одно у вас может быть только на ваших первых двух картах По-другому не бывает. И, между прочим, вы нечасто услышите это название.

Все называют его «блэкджек» Я буду использовать оба термина, потому что они взаимозаменяемы. Натуральный блэкджек не может проиграть, но он может составить ничью с раскладом дилера. Если светлая карта дилера — туз, она может украдкой посмотреть на карту, которую держит, чтобы узнать, есть ли у нее двадцать одно.

Если есть, все проигрывают, кроме игроков, у которых тоже двадцать одно. У этих игроков ничья, или пуш Как бы там ни было, вы выиграли ваш первый расклад. Поздравляю Вы счастливо улыбаетесь, и дилер ухмыляется в вашу сторону, а затем поворачивается к игроку первой базы. Этот игрок первым выбирает из нескольких имеющихся возможностей.

Так как вам сдали двадцать одно, вам не нужно осуществлять ни одну из них, но вам все равно нужно понять ваши альтернативы. Вот они: Black — черный, Jack — валет? Варианты, варианты, варианты.

Вы можете остаться при своих Это значит, что вы удовлетворены вашими первыми двумя картами и не хотите брать больше. Чтобы остаться в игре, где карты раздаются рубашкой вверх, вы просто толкаете ваши карты под фишки, лежащие на месте для ставок Однако вы не должны по-настоящему дотрагиваться до фишек руками; казино может подумать, что вы жульничаете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: