Новый шутер

Новый шутер

Чтобы сделать эту ставку, положите ваши фишки для свободных шансов непосредственно рядом со ставкой «прохода нет» или на край вашей одноименной ставки, слегка сбоку от нее. Если вы сделаете это неправильно, дилер покажет вам, как надо. Если очко выпадает до 7, вы теряете и ставку «прохода нет» и одноименную преимущественную. Если 7 выпадает раньше, чем очко, вы выигрываете и ставку на «прохода нет», и свободные шансы.

Нужны примеры? Новый шутер — тощий. Вы не любите тощих, стало быть, решаете стать плохим игроком и ставите $12 на «прохода нет». Первый разу шутера выпадает 10. Вы нутром чуете, что тощий шутер ну никак не может набрать 10, поэтому вы хотитеувеличить свои шансы. Но вы не великий транжира и не хай-роллер, поэтому просто увеличиваете вашу ставку на «прохода нет» на другие $12. Некрасивый и тощий затем выбрасывает 7. Поздравляю. Вы сделали правильно, что поставили неправильно. Ваша ставка на «прохода нет» оттачивается равными деньгами, то есть $12. Ваша преимущественная — в соотношении 1:2, поэтому $12 зарабатывают $6. Общая выплата составляет $18. Теперь остановитесь и найдите время, чтобы посчитать, какой была бы выплата, если бы очко представляло собой другое число. И не двигайтесь дальше, пока все это не обретет для вас смысла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: