Общая стратегия ставок

Общая стратегия ставок

План1. Во-первых, решите, будете ли вы правильным или неправильным игроком. И даже не пытайтесь передумать в середине сеанса. Если вы начинаете как правильный игрок, то и заканчивать вы должны как правильный. Если вы решили, что сделали неправильный выбор, подождите до следующего сеанса и затем попробуйте пойти другим путем. Или побудьте первый сеанс правильным игроком, а второй — неправильным. Возможно, вы обнаружите, что неправильный игрок живет в вашем теле правильного игрока, или наоборот.

Во-вторых, поставьте $5, как бы вы ни играли. Если вы собираетесь быть правильным игроком, поставьте $5 на «проход». Если вы будете неправильным игроком, поставьте $5 на «прохода нет». Потом не делайте больше ничего. Просто стойте и смотрите, что происходит. Учитесь. Слушайте и учитесь. Наблюдайте и учитесь. Впитывайте все знания, с которыми вы можете столкнуться. Следите, как дилеры и стикмен управляются со всеми ставками, которые мы обсудили. Запомните выплаты по различным ставкам и посмотрите, сможете ли вы посчитать их так же быстро, как команда. Игра может быть спокойной. Или она будет такой, что вы почувствуете себя, словно оказались в центре восстания. Все это ничего не значит. Ваша ставка либо вырастет, либо исчезнет. Для этого может понадобиться один бросок, а может и дюжина. Вы не беспокоитесь, потому что вы здесь, чтобы учиться. У вас простые ставки, поэтому вы не окажетесь сбитым с толку. Ждите, пока вы не достигнете вашей победной цели или границ потерь, или пока вы не соберете в этом сеансе все, что можете удержать, или пока вам определенно не понадобится поесть.

План 2. Делайте точно то же самое, как и в плане 1, за исключением того, что, как только очко будет установлено, поддержите его $5 на преимущественной ставке, если число очка 4,6,8 или 10. Поддержите очко $6 на преимущественной ставке, если его число 5 или 9. Если вы ставите на «прохода нет», поддержите любое очко $6 на преимущественной ставке. (Если это не понятно сразу, просто подумайте над этим.)

План 3. Этот план только для правильных игроков. Во-первых, сделайте $5-ю ставку на «проход». Затем поддержите очко соответственной суммой преимущественной ставки (как объяснялось в плане 2). Теперь мы делаем следующий шаг. Сделайте 16-ю номерную ставку на 6 или 8. Если случится так, что выпадет очко, поставьте на 8.

Если восемь окажется числом очка, поставьте на 6. Если ни 6, ни 8 не станут числами очка, выберите любое из них. Теперь рассмотрите ваши вложения и возможную отдачу. $5, поставленные на «проход» +, скажем, $5 на преимущественной ставке + $6, поставленные на числа 6 или 8 = всего $16.

Ваше вложение составляет $16. Сумма, которую вы можетеполучить, будет зависеть от числа очка. Подробности позже.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: