Общественный характер социалистического производства и его цель

Общественный характер социалистического производства и его цель

Таких условий показано два Первое — превращение труда в первую жизненную потребность всех трудящихся. Второе — непосредственно общественный характер социалистического производства и его цель. Первое условие, конечно, предполагает второе, но реальным является то, которое обусловливает в данный период более высокую меру развития непосредственно общественного характера рабочих сил. Так, в настоящее время общественные фонды потребления и их плановые нормы связаны со вторым условием. Нос превращением труда в первую жизненную потребность всех трудящихся возникает более высокая мера непосредственно общественного характера рабочих сил и более высокая норма общественных фондов потребления Что же отражено в такой норме? В реальном социалистическом обществе способности трудящихся по степени развития их непосредственно общественного характера подразделяются на две группы.

Нос превращением труда в первую жизненную потребность всех трудящихся возникает более высокая мера непосредственно общественного характера рабочих сил и более высокая норма общественных фондов потребления Что же отражено в такой норме? В реальном социалистическом обществе способности трудящихся по степени развития их непосредственно общественного характера подразделяются на две группы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: