Ответ на первый вопрос

Ответ на первый вопрос

Ваши три карты — 4 пик + 5 бубен + 8 треф. Каково ваше решение по первой ставке? Что у вас есть? Подумайте.

Флэш отсутствует Пар нет В лучшем случае, у вас три карты, способные к дырявому стриту. Каковы ваши шансы на то, что у дилера будет 7 и 6? Это шутка? У вас почти нет шансов.

Так что водите своими картами по столу и позвольте дилеру столкнуть ваши $10 с первого кружка. Так что водите своими картами по столу и позвольте дилеру столкнуть ваши $10 с первого кружка. Теперь вперед и ввысь Ваше участие уменьшается с $30 до $20. Случается так, что первая карта дилера как раз 6 червей. И вы не знаете, радоваться вам или расстраиваться.

Ваше следующее решение становится более трудным. Если вы пропускаете ставку № 2, вы знаете, что у дилера не может быть 7. Что делать? Что делать? Вы должны думать все три секунды.

Почему только три секунды? Хорошо, каковы шансы на добирание стрита? А если вы не добираете стрит, дает ли вам ваша 4-карточная комбинация какие-либо другие возможности выиграть?

Второй ответ заключается в том, что в то время, как вы смогли бы добрать пару пятой картой, у вас все равно не получилось бы пары десяток Ответом на первый вопрос служит то, что у вас только отдаленная возможность добрать стрит. Тем не менее если вы из тех, кто наслаждается игрой, то я предположу, что вы решили: «Пусть будет как будет!» Поэтому вы толкаете свои карты либо на ставку № 2, либо на ставку, помеченную $.

Разницы нет Теперь ваше участие равно $20, все еще остающимся на ставке № 2 + $. Откроет ли дилер 7 на последней карте? Разумеется, нет. Вы теряете $20 Если вы продолжаете тянуть карты, дающие такие ужасные возможности, вы заслуживаете поражения. 3) С этой комбинацией мы тотчас видим много красного. А именно, король бубен +10 бубен + туз бубен.

Каково ваше первое решение? И снова все ясно! Во-первых, у вас есть три карты, способные составить флэш ройал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: