Ответственность вистующих за свои заявления

Ответственность вистующих за свои заявления

И в-третьих, уже говорилось неоднократно об ответственности вистующих за свои заявления, не нужно вистовать, не имея на это вистов, по заповеди: «нет вистов — не вистуй». Аналогично производится расчет результатов распасовки. Пусть итог данных рас пасов выглядит, как это приведено на схеме.

Сократившись на гору «В», имеем: «А» и «Г» по 1 очку, «Б» — 4 очка в горе. Для «А»: отдает 7,5 виста — по 2,5 «Б», «В», «Г», получает 10 вистов от «Б» и 2,5 от «Г». Для «А»: отдает 7,5 виста — по 2,5 «Б», «В», «Г», получает 10 вистов от «Б» и 2,5 от «Г». Итог равен +5 вистов Для «Г»: отдает «А», «Б» и «В» по 2,5 = 7,5 вистов, получает от «Б» 10 вистов и 2,5 от «А». Итог: +5 вистов Для «Б»: отдает 30 вистов, получает по 2,5 от «А» и «Г». Итог = —25 вистов Для «В»: получает от «А» и «Г» по 2,5 и от «Б» 10 вистов. Итог = +15 вистов Отсюда следует, что даже получив 5 взяток на распаеах, «Б» проиграл меньше, чем соверши он ремиз на простой игре, где это стоит, напоминаю, 31 коп. Это соображение нужно помнить начинающим, которые боятся играть распасы и на этом основании идут на игровые ремизы. В случае, если один из партнеров не получил ни одной взятии, результат выглядит иначе.

Пусть результат распасов имеет вид, как на схеме. Приводим горы к пуле. Для «Г»: отдает по 7,5 виста «А», «Б», «В» = —22,5, получает по 12,5 от «Б» и «В» = 25—22,5. Итог: +2,5 коп (его выигрыш) Из росписи схемы 59 можно сделать два вывода: сомнительный мизер не следует брать, особенно после двух пасов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: