Пас при большом банке

Пас при большом банке

В этом случае вы спокойно делаете пас Но когда банк большой, будьте осторожны, заметив телодвижение. Рассматривая пас при большом банке, вы должны быть точно уверены в том, что обозначает это телодвижение. Большинство телодвижений, по их природе не точны. Если рука вашего противника вздрогнула первый раз за всю сессию (иногда признак того, что противник держит сильную руку), то это может быть простая реакция на медикаменты. Чтобы сделать пас в большом банке, вы должны быть уверены более чем на 90%, что вас обыгрывают.

Чтобы сделать пас в большом банке, вы должны быть уверены более чем на 90%, что вас обыгрывают. Несколько лишних телодвижений могут уточнить это предположение. Не становитесь пассивным в большом и многочисленном банке только потому, что вы думаете, что обнаружили нужное телодвижение.

Чтение рук (а интерпретация телодвижений является одним из важных элементов этого процесса) становится менее ценным в больших и многочисленных банках. Вы часто становитесь «рабом» больших банков. Количество денег в банке, количество ваших противников и уязвимость вашей руки диктуют, какое решение принять.

Простое подозрение, что ваша рука проиграла, ничего не стоит в большом банке. Мало того, что игроки на низких лимитах дают вам математическое преимущество, играя много слабых рук, так они еще и раскрывают свои слабые руки своими телодвижениями. Сосредоточьтесь на том, чтобы обнаруживать эти телодвижения, и мощно атакуйте, когда вычислите противника со слабой рукой. Эти телодвижения позволяют вам забирать банки и делать ставки для увеличения банка с руками, с которыми вы бы никогда этого не смогли сделать.

Эти игроки начнут задавать себе вопросы, почему они никогда не получают бесплатных карт и бесплатного вскрытия, и ваши результаты улучшатся. Имидж Во многих соревновательных видах человеческой деятельности, люди создают себе серьезный, сильный или запугивающий имидж, который помогает им достигать успеха.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: