Получение поощрений и повышений

Получение поощрений и повышений

Бейсбольные питчеры иногда перед броском делают «замес ногами», чтобы сохранить баланс тела. Даже не в спортивных состязаниях, люди, соперничая с коллегами по работе за получение поощрений и повышений, пытаются создать себе серьезный и инициативный имидж, чтобы понравиться начальству. Многие игроки в покер, которые с большими трудностями пытаются добиться успеха, сознательно или подсознательно демонстрируют точно такой же имидж настойчивого человека. Они бы выигрывали в играх на низких лимитах больше, если бы не демонстрировали такой образ.

Деньги, которые вы выигрываете, приходят от противников, которые делают ошибки. Деньги, которые вы выигрываете, приходят от противников, которые делают ошибки. Игроки, которые делают больше всех ошибок, и являются самыми выгодными для вас, почти никогда не относятся к игре серьезно.

Они не рассматривают покер как состязание в остроумии, или как математический и психологический тест. Они смотрят на него, как на способ приятно провести несколько часов. Они знают, что, скорее всего, проиграют, но они все равно играют, потому что это весело. Если вы будете излучать настойчивый и запугивающий образ, то эти идеальные игроки будут реагировать одним из трех наиболее вероятных способов: 1. Они отнесутся к игре более серьезно, когда вы входите в игру.

Обычно они не размышляют долго во время игры, но, играя против вас, они будут пытаться играть лучше. И действительно, плохие игроки начинают играть лучше, если они пытаются это делать. 2 Скорее всего, они начнут избегать вас. Они здесь не для того, чтобы играть в «серьезный» покер.

И они не желают быть кормушкой для таких игроков, как вы (если вы в образе). Поэтому, когда вы войдете в банк, то они вместо того, чтобы делать колл с 864, как обычно они делают, они просто сбросят свои карты, чтобы избежать вас. 3Они могут даже покинуть стол Если атмосфера за столом стала более напряженной и деловой, потому что несколько игроков демонстрируют, что к покеру относятся серьезно, то слабые игроки быстро уйдут с такого стола.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: