Правильный выбор

Правильный выбор

Выбор № 1. Сотрите с доски. Скажите дилеру, чтобы он снял $6-ю номерную ставку с 6, и начните все сначала.

Выбор № 2. Оставьте номерную ставку на 6. Скажите дилеру, что она всегда в игре. Это значит, что 6 работает на вас даже в следующем разгонном броске. Сделайте еще одну $5-ю ставку на «проход» и продолжайте поступать так же, как и раньше.

Выбор № 3. Оставьте номерную ставку на 6. Скажите дилеру, что она всегда играет. Сделайте еще одну $5-ю ставку на «проход». Сделайте преимущественную ставку, когда установится очко. Поставьте $6 на 8. Помните? У вас всегда поставлено на 6 плюс очко. Итак, теперь три числа будут работать на вас. Больше вложений, больше риска, больше потенциальная отдача. Все зависит от вас.

Ясно, что есть множество других вещей, которые вы можете сделать, но в этой книге мы касаемся только основ. Вы могли бы удвоить вашу ставку на «проход». Вы могли бы оставить эту ставку прежней, но удвоить свободные шансы. Вы могли бы начать осуществление этого плана с трех чисел, поставив и на 6, и на 8. Если одно из них будет числом очка, тогда поставьте на 6 и 9, или на 8 и 5, и т. д. Вы можете просто подумать над этим. Возможности почти безграничны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: