Право возврата масти

Право возврата масти

Внеочередник штрафуется на заранее оговоренное количество очков в гору. Каждому очереднику разрешается делать лишь одно заявление. При переговорах каждый партнер должен торговаться ло своей вцры в своей масти, ибо преждевременный «пас» также не позволит выявить по мастям силовые возможности данного партнера. С учетом вышесказанного, «Б» говорит «6 пик» или «пика» или «раз» (предпочтительно именовать игры по мастям, или одно обособленное слово «раз» созвучное слову «пас», вследствие че(го часто возникают недоразумения). В случае торговли трех партнеров первый из ее участников не имеет права возврата масти и достоинства игры до тех пор, пока не останется двое партнеров, претендующих на игру. В случае торговли трех партнеров первый из ее участников не имеет права возврата масти и достоинства игры до тех пор, пока не останется двое партнеров, претендующих на игру. Лишь после этого первый партнер обретает право возврата заявления оставшегося партнера.

Итак «Б» заявляет: «Б» — «трефы здесь», «Г» — «бубны»; «Б» — «бубны здесь», «Г» — «черви». «Б» — «черви здесь».

Партнер «Г» дошел до своей масти и игры, четко показал ее столу, но вынужден спасовать. Право на игру и прикуп пришло к «Б» Он стал играющим, партнеры «А», «В», «Г» — вистующими.

«Б» имеет право на игру в диапазоне 6 червей — 10 червей. Сидящий на сдаче «А» передает карты прикупа партнеру «Б» и тот вскрывает их для общего обозрения. Таким образом, у «Б» оказалось на руках 12 карт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: