Преимущество после флопа

Преимущество после флопа

Это условие истинно для каждой руки, кроме больших карманных пар. Но вы не единственный человек, который должен соединить свои карты с картами стола для того, чтобы выиграть. Это должен сделать каждый Различие между АК в вашей руке и руками других игроков заключается в том, что АК нужна одна пара для получения сильного шанса на победу. Ваш противник с 524 не имеет такой роскоши. Ему понадобится больше удачи В большинстве случаев ему понадобится, как минимум дважды соединить свои карты с картами стола, чтобы победить.

Ему понадобится больше удачи В большинстве случаев ему понадобится, как минимум дважды соединить свои карты с картами стола, чтобы победить. Точно также как с АУЛУ в предыдущем примере, в лузовых играх разномастные АК имеют преимущество на префлопе. Преимущество после флопа вы можете получить, делая лимп (за счет потери доли на префлопе, если вы отказались от рейза).

Размышления о руках на префлопе в терминах «прикупная рука» и «собранная рука» не очень полезны. Вместо этого, особенно в многочисленных раздачах, думайте о ценности банка и об общей ожидаемой прибыли. еще более важно, так это то, что ни одна из этих банальностей не оценивает ожидаемую прибыль рейза по сравнению с коллом.

Не позволяйте вашим эмоциям принимать плохие решения в покере. В лузовых играх все ваши сильные руки имеют большое преимущество. Вы не сможете возместить потерянную положительную ожидаемую прибыль префлопа простым сдерживанием размера банка. Если вашей целью является получение максимума, то вы должны строить большие банки с вашими лучшими руками.

Не говорите: «У меня нет позиции»; «Эх! Если бы мои АК были одномастными», «Мои большие пары никогда не выигрывают». Если вы получили преимущество, используйте его. Покер это азартная игра, робкая игра здесь не вознаграждается. Когда вы получаете большую ожидаемую прибыль, не жалейте ставить деньги в банк.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: