Прибыль из преимущественных ставок

Прибыль из преимущественных ставок

Простое понимание «прохода», «входа», «прохода нет» и т. д. и того, как извлечь прибыль из преимущественных ставок, сделает вас одним из самых знающих игроков за любым столом для крепса, к которому вы подойдете. Только помните, что не нужно ничего усложнять. Подойдите к столу, купите фишки и поставьте $2 (или установленный для стола минимум) на «проход» до того, как произойдет следующий разгонный бросок. Вы выиграете, или проиграете, как было описано выше. Если выиграете, поставьте еще $2.

Если вы проиграли, поставьте другие $2. Но оставайтесь с этой простой ставкой «прохода» все время, пока вы за столом. Весь игорный дом может разбушеваться, игроки могут выкрикивать всевозможные указания дилерам, повсюду швырять фишки

И умолять, чтобы выпало их число. Некоторые игроки могут ставить тысячи долларов. Но все это для вас ничего не значит. Просто следите, по крайней мере, вполглаза, за вашей ставкой на линии «прохода» и позвольте костям решить вашу судьбу.

Как только вы почувствовали себя более комфортно в игре, сделайте ставку на линию «прохода», а затем сделайте преимущественную ставку. Со ставками «прохода нет» и «входа нет» можно поступить так же. Вы могли бы на самом деле прекратить чтение этой главы прямо сейчас и играть в кости так же хорошо, как и любой другой игрок. Шансы, которые против вас на этих первых четырех ставках, примерно так же низки, как и в любом другом месте казино, поэтому без колебаний проверьте их. Однако много других ставок дожидаются ваших фишек, поэтому давайте рассмотрим их.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: