Принцип трудовой эквивалентности (чико коляски)

Принцип трудовой эквивалентности (чико коляски)

Это принцип трудовой (не стоимостной) эквивалентности, раз речь идет об обмене живым трудом, а не об обмене трудом, овеществленным в товарах. Причем он «касается распределения последних между отдельными производителями», а не между производителем и обществом. В таком случае возникают вопросы: возможен ли непосредственный обмен живым трудом между работниками? И обмен ли это как особая фаза общественного производства? Известно, что непосредственный обмен между отдельными производителями возможен лишь как товарный обмен, как отношение стоимостной эквивалентности, как обмен трудом, овеществленным в товарах.

В простейшей форме такого обмена участвуют два субъекта отношений (А и В). Наглядно это отношение можно изобразить так: Здесь равенство общественного труда (ti = tj) проявляется не непосредственно, а опосредованно—. как равенство товарообмена: Трудовая эквивалентность подобным образом неосуществима, так как невозможно определенное количество живого труда одного вида непосредственно обменять на некоторое количество живого труда другого вида. Так же помимо темы товарообмена. На нашем сайте notus.

com. ua вы можете выбрать и купить детские Чико коляски . Они отличаются удобством, многофункциональностью и легки в обращении.  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: