Прогрессивная выплата

Прогрессивная выплата

Итак, вы могли бы в действительности проиграть СПД и все равно получить выплаты по прогрессивной ставке. И как бы странно это ни звучало, просто помните, что прогрессивный джекпот и $1, который вы подтолкнули в прорезь, не имеют совсем ничего общего с тем, проигрываете вы или выигрываете ваши ставки анте или СПД. Стандартные коэффициенты выплат прогрессивного джекпота следующие. Флэш Фул Каре Как выиграть в казино Как и в случае с рис. 2, имеется небольшое дополнение к этим выплатам. 2, имеется небольшое дополнение к этим выплатам.

Если несколько раскладов попадают под право на прогрессивный джекпот в течение одной и той же партии, победители делят банк в возрастающем порядке. Вот что это значит Предположим, что пятеро из вас играют и что каждый имеет одну из комбинаций, обозначенных на рис. 3 Мы также предположим, что джекпот вырос до $100 000. Вот как распределятся деньги Простой старший флэш получает $50. Фул- хаус берет $100 Игрок, имеющий каре, — $250. Теперь сложите это $50 + $100 + $250 = $400. Мы вычитаем $400 из $100 000 и получаем $99 600. Упрямец, которому привалил стрит флэш, получает 10% этой суммы, что составляет $9960. А вы, счастливый негодник, у которого флэш ройал?

Вы получаете все, что осталось. Итак, $99 600 — $9960 = $89 640 Определенно, стыдно делить прогрессивный банк, но $89 640 все равно неплохая цифра. Является ли эта игра достаточно легкой? Безусловно.

Следует ли в нее играть? Хорошо, давайте взглянем на шансы, которые против нас. Это по существу игра в 5- карточный гвоздь с 2 598 960 возможными раскладами, которые могут быть нам сданы. Диаграмма, приведенная ниже, показывает вид и количество возможных комбинаций.

Одна колода Комбинации 5-карточного покера Возможное количество Флэш ройал Стрит флэш Каре Фулхаус Флэш Стрит Тройка (комплект) 54 912 Две пары Одна пара Нет пары Карибский покер Как видите, самые распространенные комбинации, которые мы будем вытягивать, — это те, в которых нет пары или она одна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: