Прохода нет

Прохода нет

Для вас что-нибудь, значит слово «нет»? Я надеюсь. За одним маленьким исключением эта ставка является полной противоположностью ставки на линию прохода.

Правила, определяющие выигрыш или проигрыш, перевернуты, потому что теперь вы ставите на то, что шутер не сможет набрать очко.

Так же как и в случае со ставками на линию прохода, ставки «прохода нет» могут делаться только ДО разгонного броска. Положите фишки на участок, обозначенный на разметке как «прохода нет», прямо по линии вашей позиции игрока, и ждите, когда кости решат вашу судьбу.

Если шутер выкидывает 7 или 11 при разгонном броске, вы проигрываете.

Если шутер выкидывает 2 или 3 при разгонном броске, вы выигрываете равные деньги; ставка в $5 выигрывает $5.

Вот небольшой трюк. На рис. 1 это выглядит на разметке как «прохода нет 6+6». В действительности это два разных утверждения. Первое «прохода нет», которое указывает, что эта часть разметки предназначена для ставок на линию «прохода нет», а второе б + б означает, что если шутер выбросит 12 при разгонном броске, вы не выиграете и не проиграете. На некоторых столах бросок, показывающий 2 или 3, может считаться как ничья вместо 12, но на большинстве столов именно 12 приводит к ничьей. В любом случае, символы разметки на участке «прохода нет» скажут вам, какое число приводит к ничьей.

Если шутер выбрасывает 4,5, б, 8,9 или 10, у вас очко. Если у шутера очко выпадает до 7, вы проигрываете. Выбрось шутер 7 до того, как у него выпадет очко, вы получаете равные деньги.

С точки зрения шансов и процентов ситуация совершенно противоположная. При разгонном броске ваши шансы на успех составляют только 8,3%, на поражение — 22,2%. Но если очко установлено, ваш шанс на победу улучшается до 16,7%, а на поражение — падает до 8—14%, что ставит вас в очень хорошее положение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: