Работа по отслеживанию всех ставок

Работа по отслеживанию всех ставок

Хорошо, это первая часть — бросить фишки на стол. Вторая часть заключается в том, чтобы четко и внятно объявить причину, по которой вы бросаете фишки на стол. И эта часть легкая. Я имею в виду, что совсем не трудно сказать: «Твердая четыре». Или, еще лучше, объявить и ставку, которую вы собираетесь сделать, и сумму, которую собираетесь поставить. «Пять долларов на «твердую четверку» или «Два доллара на «твердую десятку».

Если это дилер собирает ваши фишки, то он определит и вас, и ваше место за столом, и скажет стикмену что-нибудь вроде этого: «Два доллара на «твердую четверку»,третий слева». Если стикмэн не уверен, от кого пришла ставка, он спросит. Помните, что стикмен контролирует кости. Стикмен не отпустит кости к шутеру, пока все ставки не будут приняты. За столами для крепса бывает безумная обстановка, и большинство дилеров и стикменов делает немыслимую работу по отслеживанию всех ставок.

Важно также, что эта ставка может быть сделана или снята в любое время. Итак, вы объявляете ставку и убеждаетесь, что стикмен получил ваши фишки. Что теперь? Ну„ если вы ставите на «твердую четверку», вы ставите на то, что

Комбинация (2,2) выпадет до 7 и до любой другой комбинации, составляющей 4, а именно (1,3) или (3,1). Такая же ситуация и с «твердой десяткой». Если вы ставите на «твердую десять», вы ставите на то, что комбинация (5,5) выпадет до 7 и до любой другой комбинации, дающей 10.

Если вам повезло выиграть, выплата составит 7:1.

Что представляется лакомым куском. Но давайте предположим, что вы поставили на «твердую четверку». Толькоодна комбинация сделает вас победителем — (2,2). При восьми комбинациях ставка проиграет: шесть комбинаций, составляющих 7, плюс (1,3) и (3,1). Настоящая выплата должна составлять 8:1, но так как казино платит только 7:1, его преимущество составляет 11,1%!

Есть три причины, по которым люди делают эту ставку. Первая: больше возможностей для деятельности. Вторая: некоторые шутеры кажутся специалистами по выбрасыванию чисел «твердым» способом. Если вы замечаете, что шутер кажется способным выбросить много «твердых» чисел, садитесь в вагон с оркестром. Третья: соблазнительные выплаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: