Разберемся в возможных комбинациях

Разберемся в возможных комбинациях

В игре используются две кости. По форме они похожи на кубики сахара, которые вы привыкли получать в ресторанах. У каждого шесть сторон, и на каждой — маленькая точка или точки. Кости обычно красные, точки — белые. На каждой стороне — различное количество точек, от одной до шести. Когда кидают две кости, получается 36 возможных результатов (общих сумм на двух кубиках). До того как вы сможете разобраться в различных видах ставок и ваших шансах на успех, вы должны понять, как может выпадать каждое число. Изучайте рис. 2 до тех пор, пока вы полностью его не поймете.

Какое число выпадет легче всего? Семь. Есть шесть различных способов, которыми выбрасывается 7,6 и 8 получаются пятью способами каждая. 5 и 9 можно получить четырьмя способами. 4 и 10 — только тремя, 3 и 11 — только двумя. 2 и 12 могут выпасть только одним способом каждое. Вероятность выпадания этих чисел при данном количестве бросков показана на рис. 3.

Для того чтобы вы поняли разнообразные ставки и то, как они работают, вам необходимо разобраться в рис. 2 и 3. Как и во всех играх, по крайней мере, если вы хотите избежать финансовой опасности, вы должны обладать знаниями о том, как шансы складываются против вас. При игре в кости, несмотря на то, что переиграть казино невозможно, некоторые ставки лучше, чем другие. Поэтому относитесь к этому проще. Дайте себе шанс. Делайте только те ставки, которые дают вам наилучшую возможность для получения прибыли. То есть вы, безусловно, должны изучить и понять рис. 1 и 2.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: