Ремиз на одну взятку

Ремиз на одну взятку

Ремиз на одну взятку на семерной игре стоит 58 копеек, а выполнение семерной игры приносит выигрыш всего 18 копеек. Запись данной партии выглядит, как это представлено на схеме. Для наглядности рассмотрим на схеме разницу стоимости сыгранных и несыпрэнных игр в диапазоне от шести пик до мизера. При игре четырех партнеров со стоимостью виста 1 копейка; вист джентльменский, консоляция полная.

Примечание Чтобы начинающему играть читателю было ясно, откуда взялся результат итого на схеме, произведем подробный расшифрованный расчет игр разного достоинства. Примечание Чтобы начинающему играть читателю было ясно, откуда взялся результат итого на схеме, произведем подробный расшифрованный расчет игр разного достоинства. Возьмем шестерную игру, обозначим условно, как это было сделано выше. Итак, как быстро научиться просчитывать результат сыгранной игры и игры с ремизом на одну взятку играющего.

а) «Б» сыграл шестерную игру, отдал вистующему «В» 4 взятки. «Б», согласно схеме 39, списал с горы 20 очков.

Ему нужно быстро, в уме, не затягивая игру (по заповеди: «больше часа не думать»), просчитать свой выигрыш. Мы уже знаем, что каждый из партнеров проигрывает со своей горы А часть, умноженную на 3, а это значит, что играющий выигрывает столько же, т.е. 3Д в вистовом выражении (при игре 4-х). «Б» считает в уме: списал 20 очков, значит и поднял в гору «А», «В», «Г» на 20 очков; отдал вистующему «В» 4 взятии, т.е. 8 вистов.

Очень хочется провести с друзьями некоторое время, но нужна справка на гербовой бумаге: подробнее. . Мы доставим вам необходимый документ в указанное время, все будет оформлено по закону.