Розыгрыш оверкарт

Розыгрыш оверкарт

После вас в торговлю будут еще входить игроки. Как вы должны играть? В основном, вы должны делать пас, даже если бы колл оставил вас один на один. Банк большой У вас посредственная рука, имеющая приличный шанс обыграть игрока, сделавшего бет. После вас в торговлю будут еще входить игроки. Что вы должны сделать?

Рейз вместо колла. Что вы должны сделать? Рейз вместо колла.

Розыгрыш оверкарт Розыгрыш оверкарт не сильно отличается от розыгрыша, какой руки? Слабой прикупной руки. Какие три правила помогают вам оценивать силу оверкарт?

Оверкарты предпочитают рваные комбинации карт на столе. Обратный прикуп усиливает оверкарты. Оверкарты предпочитают мало противников.

Назовите две причины, почему оверкарты предпочитают рваные комбинации карт на столе? Старшая пара, скорее всего, победит, если не доступен прикупной флеш или стрит. Рваная комбинации карт на столе менее вероятно поможет вашим противникам собрать нужную комбинацию. Какая из этих рук сильнее: АФК+ на флопе JV6V34 или АФК+ на флопе J46434?

Вторая рука сильнее, так как А дает вашей руке обратно прикупной флеш. У вас разномастные оверкарты Какой стол для вас предпочтительней: с тремя картами разной масти или с двумя картами одинаковой масти с одной из ваших оверкарт? Более предпочтительной является стол с двумя картами одинаковой масти с одной из ваших оверкарт.

Какие две проблемы существуют при наличии многочисленных противников? Увеличен шанс на то, что вы окажетесь в ситуации «обратного доминирования». Увеличен шанс, что кто-то из противников соберет лучшую руку.

Насколько верно правило: «Делай бет против двух противников, и чек против трех противников»? Оно настолько упрощено, что является совершенно бесполезным. Какие вопросы вы должны задать себе, перед тем как делать бет или чек со своими оверкартами?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: