Руки с двумя оверпарами

Руки с двумя оверпарами

Если на четвертой улице приходит пустышка, то планируйте на терне сделать рейз. 14Банк является чрезвычайно большим В каком случае вы должны воздержаться от рейза на флопе? Если вам нужно увеличить шанс сделайте бет на терне. Делаем рейз, для получения бесплатной карты 1. Как обычно поступают игроки в покере по отношению к тому игроку, который сделал рейз на предыдущем круге торговли? Делают чек до его хода.

Когда игрок улучшается на четвертой улице, что он обычно делает? Обычно он делает чек, планируя сделать чек-рейз. Когда игрок улучшается на четвертой улице, что он обычно делает?

Обычно он делает чек, планируя сделать чек-рейз. Как вы используете тенденцию делать чек до рейзера? Делаю рейз на флопе в последней позиции с прикупной рукой, намереваясь сделать чек после всех на четвертой улице, если не прикупил нужную карту.

В этом случае карту ривера я смотрю бесплатно. За какими столами прием по получению бесплатной карты является наиболее эффективным? За столами с пассивными игроками.

Если игра становится более агрессивной, что вы должны поменять? Вы должны принимать решения более избирательно при проведении приема по получению бесплатной карты. Предположим, у вас сильная прикупная рука типа прикупного флеша или двухстороннего стрита.

Должны ли вы прекратить попытки получить бесплатную карту? Нет. Но вы не должны волноваться о том, что можете получить ререйз или колл, а на терне бет от кого-то из противников. С какими прикупными руками вы должны прекратить попытки получить бесплатную карту против агрессивных игроков?

Со слабыми прикупными руками. Например, младшая пара или дырявый стрит. Руки с двумя оверпарами Что вы обычно должны сделать, когда решаете, что у вас есть преимущество?

Использовать свое преимущество, делая бет или рейз. В каком случае вы должны рассмотреть перенос маленького преимущества? Если этот перенос позволит вам использовать гораздо большее преимущество на поздних кругах торговли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: