Сохранение банка маленьким

Сохранение банка маленьким

Насколько вероятно то, что, сделав бет, я выиграю этот банк немедленно? Значительно ли улучшит бет мои шансы на победу, если я не выиграю этот банк немедленно? Смогу ли я, сделав бет, получить в дальнейшем бесплатную карту, если этого захочу? На терне, сузьте диапазон возможных рук ваших противников. Если я держу банк маленьким, то я могу играть агрессивно.

Если я соберу свою руку, то я сделаю чек, если не соберу, то сделаю пас. Если я соберу свою руку, то я сделаю чек, если не соберу, то сделаю пас. Если банк маленький, и я на флопе соберу старшую пару, то мои противники будут совершать большую ошибку, делая колл со своими слабыми прикупными руками, чем, делая то же самое, но, если бы я раздул огромный банк своим рейзом. Я хочу увидеть флоп как можно дешевле, а затем обыграть их после флопа. Аргумент звучит вполне убедительно В конце концов, большая часть прибыли в покере прибывает от ошибок ваших противников. Сохранение банка маленьким, конечно, помогает лузовым противникам делать больше ошибок после флопа.

К сожалению, такая аргументация неверна и приводит к ошибочным выводам. Вы должны делать рейз Этот аргумент игнорирует ошибку, которую ваши противники уже сделали, входя в банк. Ваша сильная рука имеет явное преимущество ценности банка на префлопе.

Вы должны ожидать выигрывать этот банк чаще, чем ваша доля в семнадцать процентов при пяти противниках. Если у вас есть преимущество ценности банка, то, по крайней мере, у одного или двух противников имеется дефицит ценности банка. Деньги не появляются из ниоткуда: если кто-то их зарабатывает, значит, есть кто-то, кто их теряет. Во-первых, есть уже несколько противников, которые сделали ошибку, входя в этот банк.

Используйте эту ошибку, сделав рейз Так как вы имеете преимущество ценности банка, то ваш рейз теперь, имеет положительную ожидаемую прибыль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: