Ставка «входа»

Ставка «входа»

За одним исключением, эта ставка идентична-ставке на линию прохода. Единственное различие заключается в том, что ставка «прохода» делается ДО разгонного броска, тогда как ставка «входа» делается только ПОСЛЕ разгонного броска. Да, я понимаю, это звучит несколько запутанно. Но сосредоточьтесь. Вы знаете, что такое разгонный бросок Вы также знаете, что вы можете ставить на линию прохода только ДО разгонного броска. Итак, что происходит, если вы хотите быть правильным игроком, то есть вы хотите поддержать шутера, но, когда вы подходите к столу очко уже оказывается установленным? Точно, черт возьми, вы хотите поставить на линию прохода, но уже слишком поздно. Так что вы делаете? Вы делаете ставку «входа»! Повторяю, вы ставите на шутера. Положите ваши фишки на участок, обозначенный на разметке как «Вход» прямо перед вашей позицией игрока, и ждите следующего метания костей.

Если следующий бросок шутера показывает 7 или 11, вы выигрываете равные деньги.

Если шутер сразу же выбрасывает 2,3 или 12, вы проигрываете.

Если шутер сразу же выбрасывает 4, 5, б, 8, 9 или 10, это очко для вашей входной ставки. Тогда, если в последующих бросках выпадет снова то же число ДО того, как выпадет 7, вы выиграете равные деньги. Если выпадет 7 до того, как наберется очко, вы проиграли.

Обратите внимание: очко для вашей ставки «входа» будет, возможно, отличаться от очка, установленного изначальным разгонным броском.

Пример. Я начинаю игру сначала. При разгонном броске шутер получает 6, поэтому 6 — это очко для поставивших на линию прохода. Теперь вы подходите к столу и ставите на «вход». Следующий бросок шутера — 8, поэтому 8 — это очко для вашей входной ставки. Выпади у шутера 5, тогда 5 стало бы очком для вашей ставки «входа». Но не позволяйте всем этим числам запутать вас. Вот самая важная вещь, которую вы должны помнить. Ваше очко определяется самым первым метанием костей после того, как вы сделали ставку «входа». Это все, что вы должны помнить. Фактически, вам не нужно даже помнить это. Как только установится очко для вашей входной ставки, дилер уберет ваши фишки с участка «Вход» и бросит их на участок, расположенный выше на разметке, под названием «Номерные ставки», на то число, которое соответствует вашему очку. Просто следите за вашими деньгами. Если ваше очко — 6, ваши деньги переместятся с участка «Вход» в бокс, отмеченный как «Номерные», что написано и над ним, и под ним.

Процентные показатели вероятной победы или поражения по ставке «входа» точно такие же, как и по ставке на линию прохода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: