Только билет на самолет

Когда вы собираетесь выезжать
Сколько в мире интересного, было бы очень-очень много денег, то все бы потратил на путешествия — просто смотреть, как живут люди, знакомиться с обычаями, с культурой. А так как купить авиабилеты сегодня проще простого, то просто летал бы по миру. Вот весна в Европе — теперь туда, посмотреть как распускаются сады, а лучше всего в Японию — говорят, что время цветения сакуры незабываемо.

Потом можно на другой континент, в Австралии в бушах еще можно увидеть совершено диких животных, они и не боятся человека, потому что никогда его не видели. Сумчатые живут только в Австралии — как интересно распорядилась природа. Хотелось бы слетать в Америку, нет, не в Северную, она мне как-то не по душе, а осмотреть пирамиды индейцев — это что-то невероятное. А потом сравнит их с египетскими, совершенно разный способ постройки.

Очень хочется слетать на остров Пасхи, правда, туда самолет не летают, но уж как-нибудь добрался бы. Про Африку уже и не говорю — там вообще интересно, вот бы попасть в знаменитый сафари парк, чтобы львы прямо на крыше автомобиля. Но все это только мечты — даже самому богатому человеку на Земле никогда не удастся увидеть все, что только не подарила нам Госпожа Природа.

Даже по своей стране можно ездить и летать годами, не оформляя виз и документов. Только билет на самолет — и вперед, навстречу приключениям, главное, что купить билет можно просто со своего планшета или ноутбука, были бы деньги на банковской карте или на виртуальном счету.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: