Торговля против предсказуемых и пассивных игроков

Торговля против предсказуемых и пассивных игроков

Из-за каких особых условий вы должны ждать четвертой улицы? Когда рейз имеет мало шансов вынудить противников сделать пас. Ваша рука уязвима, много карт (часто до половины колоды) могут обыграть вашу руку, и поэтому вы имеете малое преимущество. Если появится удачная карта, то ваше преимущество на терне значительно увеличится. Делаем бет на ривере для увеличения размера банка 1. Делаем бет на ривере для увеличения размера банка.

Какое покерное оружие бесполезно против игроков, которые играют много рук, и заходят с ними очень далеко? Блеф. 2 Безупречно защищаясь против блефа, какому нападению они себя подставляют?

Вашему бету для увеличения банка на ривере, который вы делаете с пограничными руками. С какими руками большинство автоответчиков доходит часто до ривера? Любая пара или старший туз. После ривера на столе лежат следующие карты K+8V4V2464. Вы на баттоне с T4TV Тайтовый игрок коллировал вас на флопе и терне.

Что вы должны сделать на ривере? Сделать чек. Что делать, если вместо тайтового игрока будет лузовый? Делать бет для увеличения банка. Вы первым входите в торговлю против предсказуемых и пассивных игроков.

Какие поправки вам необходимо внести в свою стратегию? Вы должны делать бет с очень пограничными руками. Если вы все равно планируете коллировать чужой бет после своего чека, то лучше делайте бет сами против этих игроков.

На ривер приходит опасная карта Если вы можете сузить возможные руки ваших противников только к тем, которые не могли улучшиться на ривере. Ваши противники очень лузовые В большую или меньшую сторону должно сместиться ваше желание сделать бет для увеличения банка? В большую.

В какой момент банк становится настолько большим, что у вас отпадает необходимость делать бет для увеличения банка? Нет такого момента. Независимо от того, насколько велик банк, вы должны делать бет для увеличения банка, если вы чувствуете, что он принесет вам прибыль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: