«Твердые десять» и «твердые четыре»

«Твердые десять» и «твердые четыре»

Это две отдельные ставки, которые я смешал вместе потому, что выплаты по ним и вероятность выигрыша одинаковы для обоих чисел. Есть три способа выбросить 4 — (2,2) или (1,3) или (3,1) — и три способа выбросить 10 — (4,6) или (6,4) или (5,5). «Твердая четыре» представляет собой двойную двойку (2,2). Она называется твердой четверкой потому, что существует только один способ выбросить (2,2), тогда как (1,3) выпадает двумя комбинациями. Следовательно, (2,2) — «твердый» способ получить 4. Так же и «твердая десятка» является комбинацией (5,5).

Человек, которого мы знаем как стикмена, контролирует эту ставку. Не пытайтесь положить фишки на участок разметки, обозначенный как «Твердая четыре» или «Твердая десять» сами. Однако стикмена трудно не заметить, потому что стикмен — это человек, стоящий напротив боксмена, который является лицом, сидящим, практически, на всех деньгах казино. Стикмен — это еще и тот, кто держит большую лопатку… большую лопатку, чтобы двигать кости по столу. Как бы там ни бьио, вы должны дать ваши деньги стикмену для того, чтобы поставить либо на «твердую десять», либо на «твердую четыре». Это можно сделать несколькими разными способами. Вы можете швырнуть, бросить или даже метнуть ваши фишки перед стикменом. Не заботьтесь об аккуратности. Вы можете также швырнуть, бросить или даже метнуть ваши фишки перед дилером на вашем конце стола, который подберет их и передаст стикмену. Здесь не требуется никакого «стиля».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: