Умеренно скоординированный флоп

Умеренно скоординированный флоп

Насколько сильна моя рука? (Для оценки используйте правила для ранних кругов торговли). 4 Насколько вероятно то, что, сделав бет, я выиграю этот банк немедленно? Значительно ли улучшит бет мои шансы на победу, если я не выиграю этот банк немедленно?

Смогу ли я, сделав бет, получить в дальнейшем бесплатную карту, если захочу этого? Если бет на флопе имеет малый шанс выиграть банк немедленно, должны ли вы сделать чек? Не обязательно. Если бет на флопе имеет малый шанс выиграть банк немедленно, должны ли вы сделать чек? Не обязательно. Даже если у вас нет никакого шанса выиграть банк немедленно, бет может увеличить ваши шансы на победу.

Поэтому, бет может быть стоящим решением. У вас оверкарты Противник делает бет прямо перед вами. Как вы должны играть?

Играйте так же, как и с любой другой слабой прикупной рукой. Как вы должны играть оверкарты в маленьком банке? В основном — пас. 12А как в большом банке? В основном, коллировать и делать рейз.

Рейз, если это поможет вам прикупить ауты или бесплатную карту, в остальных случаях колл. Что вы должны рассмотреть в пограничной ситуации, принимая решение о продолжении игры с оверкартами? Если ваш противник может сделать бет со слабой рукой или слабой прикупной рукой, то вы должны быть более склонны к продолжению игры. Если противник имеет сильную руку, то пас. Игрок, сделавший бет, играет на очень широком диапазон возможных рук. Больше или меньше должно быть ваше желание продолжать игру с таким игроком?

Больше. Вы с оверкартами на флопе сделали бет и получили колл. Терн не помог вам Когда вы снова сможете делать бет? Как только вы увидите, что есть очень высокий шанс выиграть банк немедленно. Какой вид флопа открывает вам большие перспективы для бета на терне с оверкартами?

Почему очень скоординированный флоп плох для Вас? Потому что высока вероятность того, что колеры имеют сильную прикупную руку, или применяют замедленную игру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: