«Входа нет»

«Входа нет»

Правильно, ставка «входа нет» является почти точной противоположностью ставки «входа». «Входа нет» точно так же похожа и на ставку «прохода нет», за одним исключением: ставку «прохода нет» можно сделать только до разгонного броска, тогда как на «входа нет» можно поставить только после разгонного броска. Вы ставите против шутера. Неправильный. Я говорю о вас. Теперь вы неправильный игрок. Вы могли бы быть правильным, но вы определенно неправильный.

Положите фишки на участок «Нет входа» прямо перед собой, насколько это возможно, затем выигрывайте или проигрывайте следующим образом:

Если в следующем броске у шутера выпадает 7 или 11, вы проигрываете.

Если в следующем броске у шутера выпадает 2 или 3, вы получаете равные деньги.

Вот тот же самый трюк, как и в случае со ставкой на «прохода нет». Если шутер выбрасывает 12 в следующем броске, у вас ничья.

Любой другой результат будет очком для вашей ставки «нет входа». Если затем выпадет 7 до того, как выпадет очко для этой ставки, вы получите равные деньги. Если очко выпадет раньше, вы проиграете.

Как только установится очко для вашей ставки «входа нет», дилер переместит ваши фишки с участка «входа нет» на участок, расположенный непосредственно над очком для ставки «нет входа».

Повторяю, следите за своими деньгами.

В этом маленьком боксе может быть несколько ставок, и вы должны удостовериться, которая из них ваша.

Процентные показатели для этой ставки идентичны тем, которые характерны для ставки «прохода нет». Сейчас, в случае, если вы запутались, давайте повторим эти первые четыре ставки. Ставки на линию прохода и «вход» выигрывают и проигрывают в точности одинаково. Единственное различие между ними заключается в том, что ставка на линию прохода может делаться только до разгонного броска, тогда как

Ставка на «вход» может быть сделана только после разгонного броска. Ставки «прохода нет» и «входа нет» выигрывают и проигрывают одинаковым образом. Единственное отличие одной от другой заключается в том, что ставка «прохода нет» может быть сделана только до разгонного броска, тогда как ставка «входа нет» делается только после разгонного броска

И догадайтесь, какой из этого следует вывод? Только с этими четырьмя вариантами вы сможете играть в кости весь день. Все эти четыре ставки оплачиваются равными деньгами, все приносят одинаковый активный доход казино, составляющий примерно 1,4%. Да, игра складывается против вас. Но с такими небольшими потерями у вас есть обоснованный шанс на выигрыш.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: