Выгода от игры за столом

Выгода от игры за столом

Выгода от игры за столом, где предлагаются свободные шансы, заключается в том, что вы получаете преимущество больших закладов по свободным шансам при минимальной незащищенности вашей главной ставки. Давайте предположим, что вы за столом, который предлагает 10-кратные преимущественные ставки. Ваша базовая ставка составляет $5 на линию прохода. Очко — 6. Шесть — одно из чисел, которые наиболее легко выпадают при бросках. Итак, вы выстукиваете преимущественной ставкой $50-ю мелодию. Теперь у вас поставлено $55. $50 из них поставлено безубыточно — вы получаете подлинные преимущества, а другие $5 рискуют только на 1,4%. Это, люди, почти так же хорошо, как может вообще быть хорошо в казино. Очевидно, вам не нужно брать $50 в преимущественной ставке. Вы могли бы также поставить $5 на «проход» и затем поддержать их $10, или $25, или любой суммой, не превышающей $50.

Тот же сценарий, за исключении того, что теперь очко — 4. Выплаты лучше, но это число выбросить труднее. Поэтому вместо того, чтобы поставить $50 на преимущественную ставку, вы решаете играть безопасно и идете на преимущественную ставку только с $20. Ваши $5, поставленные на «проход», должны жить с тем числом, которое выпадет, но ваши свободные шансы колеблются в зависимости от числа очка. Другими словами, вы можете подзаработать на преимущественной ставке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: