Выигрыш играющего без ремиза

Выигрыш играющего без ремиза

Здесь суммируется выигрыш играющего без ремиза вистующего (см. схему, п. 2, шестерная игра) составляет + 7 коп, +7 коп. за недобор одного виста вистующим, итого плюс 14 коп. и т д на всех играх, кроме десятерной и мизера. Во-вторых, почему иа семерной игре без двух взяток вистующий поднимается в гору как за без одной. Во-вторых, почему иа семерной игре без двух взяток вистующий поднимается в гору как за без одной.

Напоминаю, существует правило для вистующих — взять обязательные взятки на играх разного достоинства. Например, на сем ер7—326 97 ной игре нужно обязательно взять не три взятии, а две Вистующий, недобрав две взятки на 7-й игре, теряет 8 вистов, а поднимается в гору только как за без одной, т. к он из двух обязательных взяток взял только одну. Итак, он пишет в гору 40 очков Считаем его проигрыш: 40:4X3=—30 по горе, т.е. он отдает партнерам «А», «В», «Г» по 10 вистов каждому.

Вместо трех вистов взят один, по вистам он проиграл играющему «А» 8 коп. Итого, по горе «Б» проигрывает «А» 10 вистов, по вистам 8=18 коп. Плюсуем 18 коп по схеме 53, п 2, плюс 18 коп. по схеме 55, 7=36 коп Внимательно изучив статью настоящего раздела, читатель без труда разберется в схеме. Иногда говорят о недозаказах, т.е. игре, заведомо направленной на ремиз вистующего.

По мнению автора, почти в любой, самой заниженной ипре, можно предложить такой раоклад карт вистующих, который не позволит игравшему выполнить его заявление, особенно на малых играх, где чаще ремизуются вистующие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: