Заполнение пятикарточного разрыва

Заполнение пятикарточного разрыва

Посмотрите на первый столбик. Он показывает разрыв. Цифра 5, помещенная в этом столбике означает разрыв в 5 карт. Следующий столбик, «Вероятность победы является процентным показателем того, как часто вы можете ожидать». Поражение — это процентный показатель того, как часто вам не будет удаваться это сделать. А последний столбик показывает реальные шансы на то, что вы заполните пятикарточный разрыв.

Возможно, самым важным фактом является тот, что для получения 50%-го шанса на выигрыш, вам нужен разрыв в шесть карт. Если он меньше, шансы против вас. Больше — они в вашу пользу. Но задумайтесь на минуту, что в действительности означает разрыв в шесть карт. Для того, чтобы такой получился, вам нужны такие карты как 4 — валет, или 7 — туз, или 2—9. Когда вы видите такие карты, как 5 — дама, стукните по столу, что означает что, разрыв оказался огромным… достаточно большим, чтобы проехать по нему на танке. И тем не менее разрывы, подобные 5 — дама, дают вам шанс только 50/50.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: