Защита вашей руки

Защита вашей руки

На префлопе был рейз, и в раздаче участвует четыре и более активных игрока. На префлопе был подъем на три ставки и более. По крайней мере, двое из ваших противников постоянно доходят до ривера. Банк маленький Вы на флопе делаете рейз с пограничной рукой, пытаясь украсть банк, но после вас делают рейз.

Как вы должны поступить? Сделать пас немедленно или на четвертой улице, если не улучшились. Как вы должны поступить? Сделать пас немедленно или на четвертой улице, если не улучшились.

3Банк маленький Противник делает бет или рейз. Что должно быть у вас в руке, чтобы вы уверенно делали колл? У вас должна быть или лучшая или сильная прикупная рука.

Банк маленький Вы размышляете над решением с очень близкими параметрами для продолжения игры или паса. Что вы должны сделать? Пас Когда банк большой, какие главные поправки вы должны сделать? Максимизируйте свой шанс выиграть банк.

6 Как должен измениться ваш стиль игры в большом банке? Продолжать игру пограничными руками, которые вы бы выбросили в маленьком банке. Используйте возможности выбить противников, если вы имеете собранную или прикупную руку.

Продолжайте тянуть свою прикупную руку, даже если у вас возникли подозрения, что оно уже мертва. Делайте чаще колл на одну ставку на ривере, даже если почти уверены, что вы проигрываете. В чем вы должны быть относительно уверены, прежде чем сделаете пас с прикупной рукой в большом банке?

В том, что вы тянете мертвую прикупную руку. Является ли сильный бет достаточным свидетельством, что вы тянете мертвую прикупную руку? Что делать, если у вас есть небольшой шанс на победу, но за это надо заплатить одну ставку в большом банке? Делать колл и играть дальше.

Защита вашей руки 1 Какая ошибка, которую вы можете сделать, является самой дорогой? Сделать пас с рукой, которая имеет высокий шанс выиграть большой банк.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: