Живые прикупные руки

Живые прикупные руки

Кроме того, любой игрок с одинокой семеркой или восьмеркой, имеет дырявый стрит, а руки типа KJ образуют дырявый стрит с дамой и девяткой. Банк большой, и вы очень уязвимы Вашей главной задачей должно стать увеличение ваших шансов на победу. Лучшим способом для этого является чек-рейз после того, как баттон сделает бет. Это поставит ваших противников перед необходимостью холодного колла в две ставки. Сейчас вы должны стремиться выбить любого противника из банка. Сейчас вы должны стремиться выбить любого противника из банка.

Все противники могут сделать чек, но это поможет вам защитить руку, избежав, риска. Бет не даст этого В случае с натсом, бет должен поощрять противников с мертвыми прикупными руками делать коллы. В данном случае, все игроки тянут живые прикупные руки.

Вы можете посчитать анти-интуитивными бет с натсом, и чек-рейз (обычно, самый сильный ход) с намного более слабой рукой. Однако не 126 Рейз, тоже хорошо играйте автоматически ваши сильные руки агрессивно, а слабые руки пассивно. Вместо этого решите, какой результат вы хотите получить (например, много коллеров, или мало коллеров), и только после этого выбирайте решение, которое максимизирует ваш шанс достигнуть желаемого результата.

Контрольные вопросы Игра на ривере 1 Два игрока вошли лимпом, и вы сделали рейз с баттона с Q+QV- Большой блайнд и лимперы колл (8. 5 МС) Флоп TV8V44 дал вам оверпару Ваши противники чек, и вы бет. Все противники сделали колл (6 БС) Терн 44. Ваши противники сделали чек, и вы бет Большой блайнд колл, но лимперы пас (8 БС). Ривер АУ Ваш противник бет (9 БС) Что вы должны сделать? Ответ: Колл. Ривер опасен, и ваш противник мог предвидеть это. Многие игроки, даже очень пассивные, могут блефовать, если на ривере появился туз. Возможно, ваш противник перетянул вас, но ваши шансы на банк составляют для колла 9-к-1.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: